Вы просматриваете: Главная > мои рецепты > Овощной супчик с плавленым сырком

Овощной супчик с плавленым сырком

Этим рецептом я открываю новую рубрику — Мои рецепты.Здесь я буду описывать рецепты,которые придумываю сама и очень надеюсь,что они придутся по душе и Вам.
Дело в том что я начала заниматься своим организмом и решила его оздоровить и сбросить лишние кг.А их у меня не мало.Вообще-то борьбой с лишним весом я с переменным успехом занимаюсь уже более 10-ти лет.Сколько всего мной испробовано!!!Но об этом я напишу отдельную статью и открою отдельную рубрику(это для тех кому интересно). Так вот — приобрела я недавно один интересный курс…и даже сама не поверила но…за 1 неделю похудела аж на 5 кг!!!
Если кому интересно — курс приобрела здесь
И,как обычно при похудении,начала придумывать себе вкусные и полезные блюда.
Этот супчик один из них

Овощной супчик с плавленым сырком

Состав

3-4 луковицы,300 гр  капусты,50 гр сливочного масла,1 шт болгарского перца(у меня был замороженный),1 морковь,пучок зелени,1 плавленый сырок,2 л воды,специи — майоран и тимьян,соль.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами,перец разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками,морковь натрите на тёрку,капусту нашинкуйте.Зелень измельчите.Сырок натрите на среднюю тёрку.
Поставьте на медленный огонь кастрюлю с толстым дном и растопите сливочное масло.Добавьте в него лук и томите,помешивая до прозрачности лука.Не поджаривайте!Затем добавьте капусту,морковь,перец и воду.Когда суп закипит,подсолите его по вкусу.Смотрите на состояние овощей.Когда они уже готовы — добавьте зелень,специи и сырок.прокипятите на медленном огне ещё минуты 3-4 и выключайте огонь.
Дайте супу настояться минут 10-15 и можете подавать на стол.Подавайте его с сухариками(я сушила в микроволновке 2 мин.),зеленью и лимоном.Можете при подаче добавить консервированные горошек или кукурузу.Думаю вкус это не испортит)))
Приятного аппетита!!!

Метки: , , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост