Вы просматриваете: Главная > мясо > Куриная ножка с грибами и капустой

Куриная ножка с грибами и капустой

Куриная ножка с грибами и капустой

Состав

4 куриных окорочка,400 гр. шампиньонов,100 гр. белокочанной капусты,100 гр. ветчины,100 гр. сыра,1 луковица,1 яйцо,150 гр. сливочного масла,2 ст. л. муки,соль.

Приготовление

С окорочков снять кожу чулком,мякоть отделить от костей и мелко порубить.
Для фарша — капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами,ветчиной,куриной мякотью и луком.Охладить,затем соединить с тёртым сыром.
Кожу наполнить фаршем,придать ей форму целой ножки,сколоть шпажкой,смочить во взбитом яйце,запанировать в муке и запекать в духовке 25 минут.
При подаче гарнировать свежими и маринованными овощами.

автор рецепта Жидкова Татьяна г. Ставрополь

Метки: , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост