Вы просматриваете: Главная > мясо > Свиной шницель с винным соусом

Свиной шницель с винным соусом

Свиной шницель с винным соусом

Состав

500 гр. свинины,4 ст. л. растительного масла,4 ст.л. сухого белого вина,2 ст. л. сливочного масла,соль,перец.

Приготовление

Нарезать мясо плоскими ломтиками поперёк волокон,отбить,посолить,поперчить.
Разогреть растительное масло и обжарить шницели на среднем огне.
вылить вино в сковороду,где жарились шницели,добавить сливочное масло,растопить его и этим соусом полить готовые шницели.

автор рецепта Евтерева Надежда г. Глазов

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост