Вы просматриваете: Главная > новогодние рецепты > Новогодний торт «Хлопушка»

Новогодний торт «Хлопушка»

торт,сладости,выпечка,новый год,на праздник,на новогодний стол,красиво,вкусно,рецепт.фото,кулинария

Состав

1 стакан муки,1 стакан сахара,4 яйца,400 гр сливочного масла,банка сгущённого молока,2 банана,цветное драже,цветная кокосовая стружка.

Приготовление

Для бисквита — яйца взбить с сахаром в крепкую пену,добавить муку,перемешать.Влить на застеленный пергаментной бумагой противень,выпекать при 180*С около 15 минут.Горячий бисквит свернуть рулетом с помощью полотенца,остудить.
Для крема — масло взбить,добавить.взбивая,сгущённое молоко.Половину крема отложить.а в оставшуюся часть положить,нарезанные кусочками бананы.Аккуратно развернуть бисквит,выложить банановый крем и свернуть рулетом.
Положить на блюдо швом вниз,смазать отложенным кремом.
Украсить «хлопушку» кокосовой стружкой и цветным драже.

автор Галина Горбунова г.Ершов
журнал «Золотые рецепты» №24(130)_2014 г.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост