Вы просматриваете: Главная > новогодние рецепты > Салат «Снегирь»

Салат «Снегирь»

салат,рецепт,описание,фото.праздник,что приготовить,горбуша,тунец

Состав

банка консервированной горбуши или тунца,луковица,20 гр. отварного риса,4 варёных яйца,100 гр. сыра,250 гр. майонеза,маленькая баночка маслин,стручок красного сладкого перца,огурец,соль.перец — по вкусу,зелёный лук.

Приготовление

Рыбу размять вилкой и смешать с мелко нарезанной луковицей.
На плоское блюдо выложить салат слоями,промазывая майонезом,подсаливая.посыпая перцем и придавая форму птицы.
Консервы,натёртый желток,рис,натёртый сыр.
Затем сделать разметки и украсить голову,крыло и хвост половинками маслин,грудку — нарезанным кубиками перцем,остальное — натёртым белком.
Из зелёного лука и нарезанного соломкой огурца собрать еловую веточку,посыпать «снежком» из риса.

автор Софья Тараторина г.Москва
журнал «Сваты на кухне» №2(2).2014 г.

Метки: , , , , , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост