Вы просматриваете: Главная > первые блюда > Рыбная солянка с грибами

Рыбная солянка с грибами

Рыбная солянка с грибами

Состав

500 гр. морского окуня или зубатки,2 л. воды,4 белых гриба или 10 шампиньонов,100 гр. квашенной капусты,1 солёный огурец,1 луковица,1 ст. л. муки,3 горошины перца,огуречный рассол по вкусу,10 оливок,рубленная зелень,лимон.

Приготовление

Грибы нарезать ломтиками и сварить до полуготовности.Нашинковать и спассеровать лук.Отдельно на сухой сковороде обжарить до золотистого цвета муку и развести её небольшим количеством воды или бульона.
Огурец очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.Рыбу почистить и нарезать кусочками.
В грибной отвар положить сначала рыбу,через 5 минут капусту,огурцы,лук,разведённую муку,лавровый лист и перец горошком.За 10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол.
При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона,оливки и мелко рубленную зелень.

автор рецепта Егорова Анастасия г. Тобольск

Метки: , , , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост