Вы просматриваете: Главная > первые блюда > Уха «Деликатесная»

Уха «Деликатесная»

Уха "Деликатесная"

Состав

500 гр. осетровой рыбы,500 гр. рыбной «мелочи»,по 1/2 корня сельдерея,петрушки и лука-порея,1 луковица,1 лавровый лист,4 горошины чёрного перца,1 лимон,соль.

Приготовление

Сварить пряный отвар,добавив в него мелкую,хорошо промытую и обезглавленную рыбу.Процедить через чистую ткань,охладить.Подготовить и нарезать рыбу.
Опустить рыбу в охлаждённый отвар,довести до кипения,тщательно удалить пену.Варить 25 минут на медленном огне.
Готовую рыбу осторожно вынуть из отвара,положить по одному куску в тарелку,добавив несколько ломтиков лимона,залить бульоном и посыпать зеленью.

автор рецепта Лобанова Ирина г. Сургут

Метки: , , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост