Вы просматриваете: Главная > рецепты к Пасхе > Красная пасха

Красная пасха

Красная пасха

Состав

1,5 л. молока,4 ст. сметаны,3 яйца,1/2 ст. сахара,соль.

Приготовление

Влить молоко в горшок и поставить в духовку,подрумянить докрасна,остудить до 35*С,влить сметану,размешать,дать закиснуть.
После образования творога,слить сыворотку на холоде,творог протереть с яйцами,подсолить,добавить сахар,положить в форму под пресс,поставить в холодное место.
Аккуратно вынуть из формы на блюдо и украсить по желанию.

автор рецепта Калягина Антонина г. Пермь

Метки: , , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост