Вы просматриваете: Главная > рецепты к Пасхе > Пасха из ряженки

Пасха из ряженки

Состав

2 л. ряженки,2 л. молока,2 ст. ложки сливочного масла,1.5 ст. сметаны,6 желтков,1.5 ст. сахара,ваниль.

Приготовление

Ряженку соединить с молоком и сметаной,добавить растёртые с сахаром желтки,довести до кипения при постоянном помешивании.Несколько минут кипятить,пока не отойдёт сыворотка,охладить.Подвесить в марле на 2 часа.
Массу протереть через сито,добавить растёртое с сахаром сливочное масло,ваниль,хорошо перемешать.Выложить в форму и поставить на холод.
Аккуратно вынуть из формы и украсить по желанию.

автор рецепта Котова Татьяна г. Муром

Метки: , , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост