Вы просматриваете: Главная > рецепты к Пасхе > Пасха «Лучшая»

Пасха «Лучшая»

Пасха "Лучшая"

Состав

400 гр. творога,1 ст. сахара,200 гр. сливочного масла,1 ст.л. сметаны,1/4 ст. изюма,1/2 ч. л. ванильного сахара,соль.

Приготовление

Масло размять и немного подогреть,вымесить до консистенции сметаны,всыпать сахар,добавить соль и продолжать вымешивать до бела.Добавить сметану.ванильный сахар и снова вымесить.
Творог хорошо отжать через марлю.протереть через сито,добавить к полученной массе,хорошо вымесить и выложить в форму,предварительно покрыв стенки формы мокрой тканью.поставить в холодное место на 1 час.
Аккуратно вынуть из формы и уложить на блюдо,украсить по желанию.

автор рецепта Кузнецова Жанна г. Саранск

Метки: , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост