Вы просматриваете: Главная > рецепты к Пасхе > Пасха «Негритяночка»

Пасха «Негритяночка»

Пасха "Негритяночка"

Состав

800 гр. творога,1 ст. сметаны,1/2 ст. сахара,1 ст. л. сливочного масла,3 яйца,100 гр. шоколада,ваниль.

Приготовление

Яйца разотрите с сахаром,добавьте ваниль,тёртый шоколад,поставьте на плиту и подогревайте до тех пор пока шоколад не разойдётся.Остудив массу,смешайте её со сметаной,маслом,творогом.
Наполните массой форму и поставьте в холодильник.
Готовую пасху украсьте по желанию.

автор рецепта Орлова Анастасия г. Муром

Метки: , , , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост