Вы просматриваете: Главная > рецепты к Пасхе > Пасха сырная

Пасха сырная

Пасха сырная

Состав

2,5 кг. творога,200 гр. сливочного масла,1 ст. сахара,1 ст. сметаны,соль по вкусу.

Приготовление

Творог дважды протереть через сито.Масло растереть с сахаром,добавить сметану и продолжать растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара.
Полученную кремообразную массу добавить к протёртому творогу,посолить,перемешать,заполнить пасочницу,закрыть блюдцем,положить небольшой гнёт,поставить на 12 часов в холодильник.
Аккуратно вынуть из пасочницы и украсить по желанию.

автор рецепта Козлова Ангелина г. Брянск

Метки: , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост