Вы просматриваете: Главная > рецепты к Пасхе > Пасха Ванильная

Пасха Ванильная

Состав
творог 800гр,сливки 3 ст,1 ст.сахара,1/2 палочки ванили,изюм,цукаты

Приготовление
Хорошо отпрессованный творог протереть через сито,постепенно влить сливки,перемешать,завернуть в салфетку,связать её концы и подвесить на 12 часов.Всыпать сахар,толчёную ваниль и перемешать.Положить массу в пасочницу,высланную тонкой тканью,накрыть дощечкой и поставить под гнёт на 30 минут.Затем осторожно вынуть из пасочницы,освободить от ткани,поставить на блюдо и украсить на свой вкус.

автор рецепта Ефимова Мария г.Кузнецк

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост