Вы просматриваете: Главная > рыба > Гнёздышки с рыбой

Гнёздышки с рыбой

Гнёздышки с рыбой

Состав

500 гр. филе рыбы(судак,тилалия,горбуша,минтай,навага и др.),400 гр. батона,200 гр. репчатого лука,0,5 л. молока,200 гр. сыра,майонез,зелень,соль.перец,растительное масло.

Приготовление

Лук и зелень мелко нашинковать,рыбу нарезать мелкими кусочками,сыр натереть на мелкой тёрке.Смешать рыбу,лук,зелень,посолить,поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.,пропитать их молоком,немного отжать.Форму смазать маслом,выложить кусочки.В каждом кусочке сделать углубление,просто примять мякиш руками.В углубление выложить рыбу с луком.Смазать майонезом.
Поставить форму в духовку и запекать при температуре 180*С в течении 30 минут.Затем посыпать сыром,поставить в духовку ещё на 5-7 минут.

автор рецепта Молаханова Анна г. Ярославль

Метки: , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост