Вы просматриваете: Главная > рыба > Горбуша с сыром «Неженка»

Горбуша с сыром «Неженка»

Горбуша с сыром "Неженка"

Состав

500 гр. филе горбуши,150 гр. сыра,майонез,соль,перец,растительное масло.

Приготовление

Горбушу порезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,оставить на 30 минут.Пожарить горбушу на растительном масле(жарить по 5 минут с каждой стороны).
Сыр натереть на мелкой тёрке.Рыбу выложить в форму для запекания,смазать майонезом,посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.

автор рецепта Поснова Марина г. Снежинск

Метки: , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост