Вы просматриваете: Главная > рыба > Косичка из рыбы

Косичка из рыбы

Косичка из рыбы

Состав

500 гр. филе горбуши,500 гр. филе минтая,500 гр. филе судака,3 ч. л. соевого соуса,3 ст. л. лимонного сока,5 ст. л. растительного масла,перец душистый молотый,соль по вкусу.

Приготовление

Филе горбуши,минтая и судака нарежьте вдоль полосками шириной 2 см.Соедините по 3 полоски,сплетите их в «косичку»,концы скрепите деревянными шпажками.
«Косички» поперчите посолите,сбрызните лимонным соком,соевым соусом и растительным маслом.Выдержите 20 минут,обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке.
Подавайте косички с лимоном и любым соусом.

автор рецепта Гужвина Владислава г. Сызрань

Метки: , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост