Вы просматриваете: Главная > рыба > Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Состав

500 гр. филе рыбы,5 яиц,150 гр. сыра(твёрдого),панировочные сухари,соль,растительное масло.

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками,обвалять в сухарях с добавлением специй по вкусу.
рыбу пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности(около 5 минут с каждой стороны).
Сыр натереть на крупной тёрке.Яйца взбить.посолить.Добавить сыр,перемешать.
Рыбу выложить в форму для запекания.Сверху выложить яично-сырную массу.Запекать в духовке при 180*С в течении 25 минут.

автор рецепта Александрова Валентина г. Мытищи

Метки: , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост