Вы просматриваете: Главная > рыба > Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Состав

500 гр. рыбного филе,1 яйцо,панировочные сухари,300 гр. грибов,3 луковицы.соль,перец,растительное масло.

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо немного взбить.посолить.поперчить.Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо,обвалять в сухарях.
На растительном масле пожарить рыбу до готовности(жарить по 5-7 минут с каждой стороны).
Лук и грибы мелко нарезать,обжарить вместе на растительном масле,посолить.поперчить,жарить до тех пор,пока не испарится вся жидкость(около 10-ти минут).
На блюдо выложить рыбу,на рыбу выложить грибы,посыпать зеленью и подать к столу.

автор рецепта Володина Надежда г. Самара

Метки: , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост