Вы просматриваете: Главная > салаты > Салат «Марсель»

Салат «Марсель»

Салат "Марсель"

Состав

800 гр. очищенных креветок,4 варёных яйца,3 небольшие отварные картофелины,1/2 банки консервированного горошка,майонез,листья салата для украшения.

Приготовление

Варёные яйца и картофель нарезать небольшими кубиками,добавить креветки,горошек.
Салат заправить майонезом,перемешать.НЕ СОЛИТЬ!!!
Салатник выложить листьями салата и наполнить его самим салатом,самую верхушку украсить пятью хвостиками креветок.
Так же можно этот салат сделать порционным — каждую креманку украсить листьями салата и выложить в каждую креветочный салат.

PS   Креветки надо брать только замороженные.Очищенные в банках совсем не то — не будет «того самого» вкуса!

автор рецепта Ежова Ольга г. Новосибирск

Метки: , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост