Вы просматриваете: Главная > закуски > Грибной паштет

Грибной паштет

Грибной паштет

Состав

2 ст. рубленых варёных грибов,1 ст. л. масла,500 гр. булки,1/2 ст. сметаны,1\2 ст. л. муки,1\2 луковицы,2 ст. л. тёртого сыра,перец,соль.

Приготовление

Отваренные грибы порубить,поджарить на масле с мелко нарезанным луком,добавить муку.сметану и тушить несколько минут.
Затем добавить один желток,соль.перец,перемешать.Булку(срезать корку) разрезать на ломтики и обжарить с обеих сторон на масле.
На ломтики намазать приготовленную грибную массу,посыпать сыром,положить по 2 кусочка масла и печь в духовке по ка не зарумянится.
Вынуть и в горячем виде подать на закуску.

автор рецепта Корсакова Евгения г. Зеленодольск

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост