Вы просматриваете: Главная > закуски > Мясной рулет «Пёстрый»

Мясной рулет «Пёстрый»

Мясной рулет "Пёстрый"

Состав

800 гр. смешанного(свинина и говядина) фарша,100 гр. твёрдого тёртого сыра,2 луковицы,2 зубчика чеснока,2 моркови,1 пучок зелени петрушки,5 ст. л. свежего(мороженного) горошка,5 ст.л. консервированной кукурузы,2 ст. л. растительного масла,2 яйца,2 ч. л. сушёного тимьяна,соль,перец по вкусу.

Приготовление

Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле.Морковь сварить и нарезать кубиками.
Фарш посолить,поперчить,добавить 4 ст. л. воды,взбить.Соединить с яйцами,овощами,тимьяном и перемешать.
Противень с высокими бортиками смазать оставшимся от обжаривания лука маслом,выложить на него рулет.Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки,заполнить их сыром,смешанным с рубленной зеленью.
Запекать в духовке при 200*С около 1 часа.Охладить.
При подаче нарезать рулет ломтиками,гарнировать маринованными овощами.Отдельно подать горчицу,соус или хрен.

автор рецепта Николаева Валентина г. Кузнецк

Метки: , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост