Вы просматриваете: Главная > закуски > Сыр из кальмаров и рыбы

Сыр из кальмаров и рыбы

Сыр из кальмаров и рыбы

Состав

300 гр. варёных кальмаров,200 гр. рыбного филе,100 гр. тёртого сыра,2 ст. л. сливочного масла,2 ч. л. хмели-сунели,4 ч. л. тёртого мускатного ореха,перец,соль,зелень.

Приготовление

Рыбное филе немного припустить в кипятке, пропустить через мясорубку и охладить.Затем,снова,но уже 2 раза,пропустить всё вместе с кальмарами через мясорубку.
Сливочное масло взбить,добавить тёртый сыр,фарш из кальмаров и рыбы,заправить солью,перцем,добавить хмели-сунели,мускатный орех и 4 ст. л. бульона от припущенной рыбы.
всё хорошо взбить,придать форму батона и охладить в холодильнике.
При подаче разрезать на порции,выложить на листья салата,оформить лимоном.

автор рецепта Постнова Раиса г. Армавир

Метки: , , , , , , ,


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост