Вы просматриваете: Главная > закуски > Закусочный торт «Полянка»

Закусочный торт «Полянка»

Закусочный торт "Полянка"

Состав

Для коржей  — куриное филе — 500 гр.,яйца — 2 шт.,молоко — 150 мл.,масло сливочное — 2 ст. л.,мука — 2 ст. л.,масло растительное,соль,перец,тёртый мускатный орех.
Крем — масло растительное — 4 ст.л.,грибы свежие или замороженные — 500 гр.,морковь — 2 шт.,лук репчатый — 2 шт.,чеснок — 3 зубчика,майонез — 150 гр.

Приготовление

Куриное филе пропустите через мясорубку 2 раза,добавьте желтки,молоко,размягчённое сливочное масло,муку,соль,перец,мускатный орех,хорошо вымешайте и добавьте взбитые в пену белки.
Хорошо разогрейте сковороду,смажьте её растительным маслом и выпеките мясные блины толщиной 5 мм.
Мелко нарезанные грибы и лук обжарьте на растительном масле.Добавьте морковь,натёртую на мелкой тёрке, и обжарьте до готовности.Остудите.Добавьте майонез и измельчённый чеснок.
Коржи промажьте грибным кремом.
Поставьте в холодильник на 6-12 часов.перед подачей посыпьте торт мелко нарезанной зеленью и украсьте овощами в виде полянки.

рецепт взят из журнала Готовим сами №3_2011
журнал можно бесплатно скачать здесь

Метки: , , , , , , ,

2 коммент. к “Закусочный торт «Полянка»”

  1. интересно смотрится, да и задумка так нечего….для закуски как раз. Спасибо!


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост